।মেয়েটির আগে একটা রিলেশন ছিল।যেটি শারীরিক ভাবে ছিল।সবকিছু মিলিয়ে অই শারীরিক রিলেশন টা অনেকদিন হয়ছে প্রায় ৩০ বারের মতো।মেয়েটার সাথে বেস্টফ্রেন্ড হয় মেয়েটা আমাকে এসব বলে।বেসটফ্রেন্ড হয়ার পর প্রপোজ করি।এখন কি করতে পারি/এইসব জানার পর আমার কেমন যেন অদভুত লাগে।মানতে কস্ট হচচে।শারিরীক রিলেশনটাও জুরপুরবক ছিল না।দুজনের ইচ্ছাতেই ছিল।এখন নাই

এই প্রেম টা না করাই আপনার জন্য উত্তম হবে।কারণ মেয়েটি আপনার সাথেও ঐরূপ আচরণ করে আপনাকে ছেড়ে যাবে না তার কোনো গ্যারান্টি নেই।

এই বয়সে ছেলে মেয়েরা আবেগের বশে অনেক কিছুই করে থাকে।যার প্রভাব তাদের পরবর্তী জীবনে পড়ে।এজন্য আপনার উচিত মেয়েটার সাথে প্রেমের সম্পর্কে না জড়ানো।শুধু এই মেয়ে নয়,অন্য যেকোন মেয়ের সাথেই প্রেমের সম্পর্কে জড়ানো ঠিক হবে না।কারণ বিয়ের আগে প্রেম করা হারাম।