আমার সমস্যাটা খুব জটিল অথবা আরো জটিল হতে যাচ্ছে। প্রায় দুয়েক বছর আগে সম্পর্কগঠিত কোনো এক কারণে আমি প্রায় দুদিন খুব দুশ্চিন্তা করেছিলাম। কারণটা হলো প্রেম বিষয়ক। একটা মেয়ের সাথে আমার সম্পর্ক ছিল। একটা পর্যায়ে এসে কিছু কারণে তার সাথে আমার ব্রেকাপ করতে হয়। তাই আমি করি। তারপর সে খুব ভেঙে পড়ে। কান্নাকাটি করে। এই বিষয়গুলো আমাকে খুব দুশ্চিন্তায় ফেলে দেয় তখন - যদি সে আবেগের বশে কিছু করে ফেলে! এই টাইপ চিন্তা। তারপর একটা সময় সব ঠিক হয়ে আসে। কিন্তু এর পর থেকে আমি প্রায়ই ছোটখাটো বিষয়ে খুব দুশ্চিন্তা করতে শুরু করি৷ এমন বিষয় যেগুলো নিয়ে আমার চিন্তা করাও উচিত না। এই ব্যাপারটা আমার জীবনটাকে প্যাথেটিক করে তুলছে। আরেকটা ব্যাপার। এরপর থেকে আমি আজপর্যন্ত কোনো রিলেশনে যাইনি৷ আমার ভিতর কিছু একটা কাজ করে। সম্ভবত ভয়। কিসের? কেনো? আমি জানি না
আপনার ভয়টা মূলত আপনার আগের রিলেশনের experience যেটা ভাল ছিলো না তাই এটা আপনাকে নতুন কিছু করতে বাধা দেয়।নতুন রিলেশনে জড়াতে তাই এইটা আপনি ভুগছেন।এটা থেকে বারাতে এসব ভুলে যান ।নতুন ভাবে জীবন শুরু করুন।