তো আমরা ভিপিএন উইস করে ফেসবুক এম্বি দিয়েই কিন্তু সব সাইটে চালাতে পারি এবং ডাউনলোড ও করতে পারি, আমার প্রস্ন এই ইউটিউবের 3 এম্বিপিস স্পিড কিভাবে ডাউনলোড ও অন্যান্য সাইটে কাজে লাগাতে পারি? এন্ড্রয়েড ও উইন্ডোজ এর জন্য
Waruf

হবেনা ভাই। আমাদের এখানে ইউটিউব ১৬ এমবিপিএস। আমি  এটা ট্রাই করে দেখেছি। কারন ওদের সাইটগুলো মার্ক করা থাকে। যখন আপনি ভিপিএন ব্যবহার করেন তখন কিন্তু তারা বুঝতে পারেনা যে আপনি কোন সাইটে যাচ্ছেন তাই সকল ট্রাফিক একই ডাটামোডে কাউন্ট হয়। তবে একটি পথ আছে যদিও আমি এখনো পারিনি, তাহল প্রক্সি সার্ভার হিসাবে ইউটিউব সার্ভার ব্যবহার করলে স্পিড পাওয়া যেতে পারে।