ঐ হুজুরের কাছে সমস্যা নিয়ে যায়।তা ঐ জ্বীনদের দ্বারা সমাধান করেন।ঐ হুজুরের মায়ের উপর ভর করে সাতটা কন্ঠ শুনা যায়,সবাই তাই বলে।শেষে অনেক শিক্ষিত মানুষও এটা স্বীকার করেছে এমনকি আধুনিক টিচারও।বাট ঐ হুজুর বিয়ে করলে বউ সন্তান মারা যায়।তিনবার এমন হয়েছে তাই তিনি আর বিয়ে করেননি।আপনারা কি বলেন সত্যি হতে পারে এই ঘটনা?

বাস্তবে যদি তিনি আমলদার হুযূর হন, তাহলে তার দ্বারা এটা সম্ভব৷ মিজান হুযূরের ব্যাপারটা বাস্তব কিনা সেটা আমার জানা নেই, তবে এটা অসম্ভব নয়৷

কোর-আনে বলা হয়েছে জ্বিন আছে। তাদের কিছু ক্ষমতা আল্লাহ দিয়েছেন। তবে তারা মানুষের জান কবজ করে না। আল্লাহ-  হযরত আজরাইল (আঃ) ব্যতীত কাউকে জান কবজ করার ক্ষমতা দেন নি। আমরা বলতে পারি আল্লাহর ইচ্ছে তে এই ঘটনা গুলো ঘটেছে।

কোর-আনে বহুবার জ্বিন ও মানুষ নিয়ে কথা আছে। তবে একটাতেও বলা হয় নাই জ্বিন মানুষের জান কবজ করবে।

[("সূরা-11,আয়াত-119")("সূরা-১৭; আয়াত-৮৮") ] এরকম আরো সূরা আছে তবে একটাতেও জ্বিনের জান কবজ নিয়ে কথা নেই।

[আমরা মনে করতে পারি - "মানুষ তো মানুষকে হত্যা করে তবে হযরত আজরাইল (আঃ) এলো কোথা থেকে।  আমি বলতে পারি মানুষ হত্যা করতে পারে কিন্তু জান কবজ করতে পারে না]

তাই আশাকরা যায় বিয়ের ব্যাপারে জ্বিনের হাত নেই। এবং জ্বিন মানুষের তার উপর ভর করলেও করতে পারে।