একভাই তার নিজের  বিয়ে নিজে পড়িয়েছেন অথচ সে রেজিস্টারর্ড মাওলানা নন। আমি তাকে জিজ্ঞেস করেছি আপনি তো রেজিস্টার্ড মাওলানা না তাহলে আপনি বিয়ে পড়ালেন কেনো? তার উত্তরে বলেছে পড়ানো যায় নিজের বিয়ে নিজে।তো আমার প্রশ্ন নিজের বিয়ে কি নিজে পড়ানো যায়?

বিয়া করাতে রেজি মাউলানা হয়া লাগে না,, মেয়ের পরিবারের অভিবাবক আর ছেলে আর দুজন সাক্ষি,, আর মোহরানা হলেই বিয়া হয়ে যায়,, ছেলের অভিবাভকের দরকার লাগে না,,,