জামাতে ৩ দিন থাকা অবস্থায় স্বপ্নে জিন দেখি।জামাত থেকে আসার  কয়েক মাস পর থেকে স্বপ্নে দেখি আমি একটি ছোট মেয়ে জিনের সাথে ঘুরছি,মাঝেমধ্যে আমার ওপরে ভর করে আবার আমি তার সাথে কথা কথা বলি আজও তাই দেখেছি।যে দিন দুয়া পড়ে ঘুমাই সেদিনই শুধু আসে না।তাছাড়া প্রতিদিনই স্বপ্নে দেখি এখন আপনাদের মতামত কী?

দোয়া পড়ে ঘুমালে ভালো । যেহেতু এই সমস্যাটা মাঝে মাঝে হয়ে যায় । এটা ধীরে ধীরে খারাপের দিকেও যেতে পারে । তাই আমি বলবো আপনি অতি দ্রুত ভালো কোন হুজুর অথবা কোন কবিরাজ দেখান ।

MdAbuSayid

প্রতিদিন ঘুমানোর পূর্বে এবং পরে,পাচ ওয়াক্ত নামাজের পরে সুরা নাস ও ফালাক পড়ুন।আর তার সাথে সুরা বাকারার ২৫৫ আয়াটিও পড়ুন!

৫ ওয়াক্ত নামাজ পরবন। আল্লাহ্ কাছে দোয়া চাইবেন। যাতে আপনাকে এই সমস্যাটা থেকে আল্লাহ্ রক্ষা করেন।  তাছাড়া কোনো কবিরাজের কাছে যাবেন না। কারণ একমাএ আল্লাহ্ পারবেন আপনাকে বিপদ থেকে রক্ষা করতে। তাই যখন বিপদে পরবেন আল্লাহ্ কাছে সাহায্য চাইবেন।

ঘুমানো উদ্দেশ্য বিছানায় যাবার আগে ওজু করবেন, আউজুুিবল্লাহ, বিছমিল্লাহ সহকারে আয়াতুল কুরছি পাঠ করবেন , 3 বার সুরা ইকলাছ, 1বার সুরা ফালাক, 1বার সুরা নাছ 1বার সুরা ফাতেহা, 1ব্র দরদ শরীফ  সহ আল্লাহুম্মা বি-ইছমিকা আমুতু ওয়া আহইয়া পড়ে বুকে এবং চারপাশে  “ ফু” দিয়ে ঘুমাবেন ইনশাল্লাহ আপনি এ সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন । ( এ তথ্যগুলি হাদিশ সন্মত)  পরামর্শ  : ঘুমানোর আগে স্বপ্নে দেখা উল্লেখিত চিন্তা ভাবনা থেকে েদুরে থাকুন ।