#আমি বুজতে পারছি না কি করবো কেউ আমাকে বলতেছে  তাহাজ্জুদ নামাজ সুন্নত অন্যজন বলতেছে নফলত   #এখন কেউ আমায় সঠিকভাবে উত্তর দিলে খুবই উপকার হতো ।
Emranhasmi

 তাহাজ্জুদের নামাজ পড়া নফল এবাদত ।

Habib96

তাহাজ্জুদ নামাজ পড়া নফল৷ যারা তাহাজ্জুদ কে সুন্নাত বলেন তাদের কথার অর্থ হল এটি সাবিত বিস সুন্নাহ/সুন্নাত দ্বারা প্রমানিত৷ তবে এটি নফল ইবাদত হলেও এর আলাদা গুরুত্ব রয়েছে৷ পূর্বের নবীদের জন্য এ নামাজ আবশ্যক ছিল৷