প্রশ্নটা বন্ধ করবেন না plz
Jamiar

আপনি তাকে প্রথম দেখবেন তাই তাকে প্রথমে  ফুল  (যেকোন ফুল দিতে পারেন) দিবেন এবং  তার পর একটা হাত ঘরি গিফট করুন।

১. ফেইসবুকে যদি স্বাভাবিক ভাবে পরিচিত হয়, তাহলে আপনি একটা চকলেট বক্স দিতে পারেন। . ২, যদি তার সাথে আপনার ভালো বন্ধুত্ব হয়ে থাকে, তাহলে চকলেট বক্সের সাথে কিছু ফুল যোগ করতে পারেন। . ৩. আর যদি আপনার প্রিয়জন কিংবা আপনি তাকে প্রপোজ করতে চান, তাহলে চকলেট বক্সের সাথে একগুচ্ছ গোলাপ যোগ করুন। . ৪, এছাড়া আপনি তাকে দামী ঘড়ি অথবা স্মার্টফোনও গিফট্ করতে পারেন।