এ অবস্হা ভাবতে ভাবতে তার অজান্তে আমিও তাকে ভালবাসতে শুরু করেছি। আমি এখন কি করবো
সময়

আপনি খুবই গুরুত্বপূর্ণ একটি বিষয় সম্পর্কে জানতে চেয়েছেন। কোন সিদ্ধান্ত নেয়ার আগে আপনি তার কাছে সরাসরি তার মানসিক অবস্থা বা তার ভবিষ্যৎ পরিকল্পনা সম্পর্কে জানতে চান।এক পর্যায়ে সরাসরি জানান আপনি সার্বিক ভাবে তার পাশে থাকতে চান। যেহেতু একই সঙ্গে কাজ করছেন, একটু বাড়তি সতর্কতা অবলম্বন করবেন যেন অন্য কেউ এ বিষয়ে জানতে না পারে। আপনার উজ্জ্বল ও সুন্দর জীবন কামনা করছি।