প্রায় দেড় বছর আগে একটা মেয়ের উপর ক্রাশ খাইছি এবং এখনও খেয়ে যাচ্ছি।প্রায়ই সে স্কুলে আসা যাওয়ার সময় আমি তাকে দেখতে যাই। সে আমাকে দেখলে এক দৃষ্টিতে তাকিয়ে থাকে আমার দিকে যেখানেই দেখুক,আর আমিও তার দিকে তাকি থাকি। সে অনেক বার পিছে ফিরে ফিরে আমার দিকে তাকায়ও।মাঝখানে সে আমায় ২বার সালাম দিয়েছিল এছাড়া আর একটা কথাও বলিনি(বলতে পারিও না ভয়+লজ্জা করে) এখন মেয়েটা কি আমায় লাইক করে?যদিও আমি কালো আর সে অনেক সুন্দর+মায়াবী। বিঃদ্রঃ--সে এখন ক্লাস সিক্সে পড়ে আর আমি ইন্টারে।আমাদের পাশের বাড়ি। কপি পেস্টকরে রিপ্লে না দিয়ে নিজের এক্সপেরিয়ান্স থেকে বললে ভাল হবে।অগ্রীম ধন্যবা।

ভাই সে শুধু আপনাকে পছন্দই করে না, সে আপনাকে ভালোবাসে । আমার ক্ষেত্রে ও এমন হয়েছে । আপনি তাকে যত তাড়াতাড়ি সম্ভব propose করেন । আমি sure সে‌ আপনার proposal একবারেই accept করবে ।

মেয়েটার বয়স এখনও অনেক কম। আর এই বয়সে মেয়েরা একটু আবেগপ্রবণ হয়ে থাকে। হয়তো সে বুঝতে পারে যে আপনি তাকে পছন্দ করেন। তাই সে আপনার দিকে তাকিয়ে থাকে। আমার মতে মেয়েটিও আপনাকে কিছুটা পছন্দ করে। তাই তার সাথে বন্ধুত্ব করতে পারেন। কোনএকদিন সুযোগ বুঝে তাকে প্রোপোজ করলে হয়তো সে খুশি হবে।

মেয়েটা আপনাকে পছন্দ করে ফেলছে।এই জন্য পিছু ফিরে তাকায়।আপনি তার সাথে কথা বলুন তার কাছের মানুষ হওয়ার চেষ্টা করুন এবং সুযোগ বুঝে তাকে প্রপোজ করুন।আশা করি আপনাদের প্রেম হয়ে যাবে।