আমি মার্চেন্ডাইজিং এ বি.এস.সি শেষ করেছি অনেক আগে বাট একটা চাকরী কোথাও পেলাম না। বেকার জীবন আর ভালো লাগছে না অভিশপ্ত মনে হচ্ছে। এমন কেউ নাই যে আমাকে গার্মেন্টস বা বাইং হাউজে একটা চাকরী দিয়ে সাহায্য করতে পারবেন?

 উল্লেখ্যঃ- আমার পরিবারের অবস্থা অসচ্ছল। খুব কষ্ট করে বি.এস.সি শেষ করেছি।

আপনি এই ভাবে চাকুরী পাবেন না। আপনি সপ্তাহিক চাকুরী এর যে পেপার  টা আছে,,,সেটা তে চোখ রাখুন। অনেক চাকুরী এর সার্কুলার পাবেন। আপনার যোগ্যতা মত apply করবেন। ইন শা আল্লাহ্‌ কোন না কোন চাকুরী  হয়ে যাবে।