আমার ১বছরের বিয়ের সম্পর্ক কিন্তু কিছু দিন যাবত্‍ আমার পেনিসে শক্তি পাচ্ছি না । আজ থেকে শুধু রসুন খেতে পরবো কি ? আমি মধু খেতে পারি না প্লিজ জানাবেন ।

আপনি প্রতিদিন সকালে খালি পেটে এক কোয়া রসুন খান। সাথে দুধ ডিম কলা কলোজিরা এইসব খাবার নিয়মিত খান।

Jamiar

পুষ্টিকর খাবার খাবে।নিয়মিত সকালে খালি পেটে সিদ্ধ ডিম খাবেন,রাতে দুধ, আর মধু দিয়ে রসুন খেতে হবে(মধু খেতে না পারলেও খাওয়ার চেষ্টা করবেন) লিঙ্গে মধু আর কালোজিরার তৈল মালিস করুন। তবে আপনি হোমিওপ্যাথিক বা হামদার্দ ডা: এর চিকিৎসা নিতে পারেন।