অনেক সময় দেখা যায় কোন কোন পুরুষদের পুরুষাঙ্গের রগ ভেসে ওঠেছে, এটা কি কোন খারাপ লক্ষ?

না এটা কোন সমস্যা নয়।। লিঙ্গ সাধারণত উত্তেজিত হলে এমন হয়!!! একটা উদাহরণ :- মনে করুন, কোন ব্যক্তি হটাত কোন কারণে রেগে মেগে আগুন হয়ে গেলো। চিৎকার চেঁচামেচি শুরু করলো কারও উপর... দেখবেন তার মুখমণ্ডলে রগ দেখা যায়.....

Abinashray

না এটা কোন সমস্যা নয় এটা সাভাবিক।

না এটা তেমন কোন সমস্যা না ।আপনি ঠিক আছেন ।