আমার স্ত্রীর পিরিয়ড শেষ হবার তিন দিন পর( আজ 01/09/2018)  আমি তার সাথে অনিরাপদ যৌন   মিলন করি।গত দু মাসে তার সাথে অনিরাপদ যৌন মিলিনের ফলে তাকে দু বার ইমকন পিলটি খাওয়াই। কিন্তু এইবারো আমি প্রতিবারে ন্যায় বাইরে ফেলি।আর আমার জননাংগোও ভেতরে পুরোপুরি প্রবেশ করেনি।সেক্ষেত্রে আমি ওকে পিল খাওয়াবো??খেলে কি কোন সমস্যা হবে?কতদিন বিরতিতে খেলে কোন সমস্যা হবেনা??ভাই প্লিজ একটু দ্রুত বলুন যদি সমভব হয়।

সন্দেহ থাকলে পিল খাওয়াই  যুক্তিযুক্ত বা উচিৎ ?

Jamiar

সে প্রেগন্যান্ট হবে না কারন আপনি নিরাপদ সেক্স করেছেন, আর ভাই আপনার স্ত্রিও আপনার মত মানুষ, তাকে অজথা পিল খাওয়াতে তার জীবনের আয়ু কমিয়ে আনবেন না প্লিজ।