আমার স্ত্রী,  বাবা,  মা ভাই বোন এমন কি প্রতিবেশীদের সাথে খুব ঝগড়া করে, আমি ঢাকায় থাকি বাড়িতে আসার পরে সবাই বিচার দেয়, এখন সে তার বাবার বাড়িতে আছে, যদি আমার বাড়ির লোকজন এর সাথে ঝগড়া হত তাহলে বুজতাম যে বাড়ির লোকেরা জালায় অন্য জায়গায় ফোনে কথা বলার অভ্যাস আছে,  এর কারনে আমার বাবা তাকে আর আনবে না,  এখন আমি কি করতে পারি,  তালাক দিলে আইনি কি কি সমস্যা হতে পারে।ভাল পরামর্শ চাই।

সবচেয়ে ভাল হই আপনি স্ত্রীর পক্ষ থেকে তালাক নেয়ার চেষ্টা করুন কিংবা তার পক্ষের মুরব্বিদের সাথে কথা বলে সমাধা করবার সেষ্টা করুন। তাছাড়া আপনি তালাক দিলে সেখানে মহরের টাকা (প্রদান করার ডকুমেন্ট না থাকলে), ভরণ-পোষণের টাকা ইত্যাদি প্রদান করার জটিলতা তৈরি হবে। তাছাড়া আপনার বা আপনার পরিবারের পক্ষ থেকে অত্যাচার করা হয় কিংবা ভরণ-পোষণ ঠিকমত আদায় করেন না, ইত্যাদি, ইত্যাদি সমস্যা দেখা দিতে পারে।