আমার স্ত্রী আজ থেকে চার মাস আগে বাপের বাড়ি গেছে বাচ্চা হওয়ার জন্য,সেখানে তার সন্তান হয় ,তারপর আমি তাকে আনতে গেলে সে বলে সে আসবে না,আরোও আমার বাচ্চা দেখতে দেয়না দুই মাস ধরে,নানা রকম মিথ্যা অপবাদ দিচ্ছে,এখন সে সেখান থেকে চাকরী করতে চায় কিন্তুু আমি চাইনা সে সেখানে চাকরী করুক,এখন সে কী আমার বিনা অনুমতিতে আশা বাংকে চাকরীতে যোগদান করতে পারবে। জানলে কেউ আমাকে সঠিক তথ্য দিয়ে সহায়তা করুন?

ইসলামী শরীয়তে স্বামীর অনুমতি ব্যতীত স্ত্রী কোন চাকরি করতে পারবে না৷ সুতরাং আশা ব্যাংকে চাকরী করতে হলে পর্দার শর্ত সাপেক্ষে স্বামীর অনুমতি নিয়ে করতে পারবে৷ অন্যথায় নয়৷

শুধুমাত্র পুলিশ ও প্রতিরক্ষা বিভাকে চাকরি করতে অভিবাবকের অনুমোতি লাগে অন্য ক্ষেত্রে কোন অনুমোদন লাগে না।