আমি যদি সকালে ২ কোয়া রসুন খাই এবং বিকালে ৬ টা কাঠ বাদাম খাই তাহলে কি আরও ভাল হবে?আমি এগুলো খাচ্ছি যাতে আমার বীর্য ঘন হয়।

অবশ্যই রসুন খাওয়া ভালো হবে।

আপনাকে ধন্যবাদ।সকাল‌ে খালি প‌েটে রসুন খ‌েলে তা শরীর‌ের জন্য খুবই উপকার‌ি ।প্রত্য‌েক দিন এক ক‌োয়া রসুন খেল‌ে  হৃদ র‌োগ  হয়  না ।আর  বাদাম‌ে ফ্যাক্ট  ও  ক্যালস‌িয়াম  বাড়াত‌ে সাহায্য কর‌ে।আর বীর্য ঘন  করত‌ে  সাহায্য  কর‌ে। তাই   আপনার  এই  প্রক্র‌িয়া  আপনাক‌ে সফল  হত‌ে সাহায্য  করব‌ে।