কেমন করে খেতে হবে  কার সাথে ভিজিয়ে খেতে কয়টা করে কিসমিস ও কাঠ বাদাম নিতে এই খেলে কি  মোটা হওয়া যায়

কিসমিস একমুঠ ভিজিয়ে রাখুন বুটের সাথে এগুলো একসাথে খান।কাঠ বাদাম এমনি খেতে পারেন।

আপনি ১০ টা কিসমিস এবং ২০ টির মতো চোলা সন্ধ্যায় ভিজিয়ে রেখে প্রতিদিন সকালে খালি পেটে খেতে পারেন আশা করি ভালো ফল পাবেন।এছাড়াও আপনি যে কাঠবাদামের কথা বলছেন তা কিসমিস ছোলা খাওয়ার পর খেতে পারেন।