আমি আমার স্ত্রীর সাথে সামান্য যৌন বিষয়ক কথা বললেই আমার লিঙ্গ দিয়ে কামরস বের হয়... অল্পতেই প্রতিদিন এটা হয়? এতে কি ভবিষ্যৎ এ কোন সমস্যা হবে?
Saiedul

এটা একটা যৌন রোগ বা যৌন দুর্বলতা

এতে কোন সমস্যা নেই। আপনি নির্ভয়ে থাকতে পারেন। এটা সম্পূর্ণ স্বাভাবিক।

অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের কারণে এমন হতে পারে

এটি খুবই একটি সাধারণ বিষয় এতে ভয়ের কিছু নেই এটি অনেকের ক্ষেত্রেই ঘটে

হস্তমৈথুন করার অভ‍্যাস থাকলে এমনটা হয়। যদি আপনার হস্তমৈথুন করার অভ‍্যাস থাকে, তাহলে সেটা চিরতরে বাদ দিয়ে দিন। আর যদি আপনার হস্তমৈথুন করার অভ‍্যাস না থাকে, তাহলে টেনশন করার কিছুই নেই। নিয়মিত কাঁচা রসুন, মধু, দুধ ও কালোজিরা খান। তাহলে অল্পতে কামরস বের হবে না। ধন‍্যবাদ।

SHUVO735

এটা স্বাভাবিক প্রক্রিয়া।