আমার সমস্যাটা জটিল তাই আগে ব্যাখ্যা করছি তারপর প্রশ্ন করছি। আমার বয়স ২২ বছর। ২০১০ সাল থেকে আমার ১৪ বছর বয়স থেকে গত ৮ বছর যাবৎ এমন কোন দিন ছিল না যেদিন আমি হস্তমৈথুন করিনি। দিনের পর দিন আমি করেই গেছি। এর ফলে আমার শরীর খুব ক্ষতিগ্রস্ত হয়ে গেছে। লিঙ্গ খুবই দুর্বল হয়ে গেছে। গত ৪ সপ্তাহ যাবৎ একটা সমস্যা লক্ষ্য করছি যা আগে ছিল না। সারাক্ষণ কোন কারণ ছাড়াই পাতলা কামরস বের হতে থাকে। ধুয়ে আসলে ৫/১০ মিনিট পর দেখি আবারও লিঙ্গের মাথায় এসব জমে আছে। কোন খারাপ চিন্তাও করিনা, কোন খারাপ ভিডিও পর্যন্ত দেখিনা। মোবাইলে গেমস খেলছি তাও দেখি লিঙ্গের মাথায় পাতলা রস এসে জমে আছে, পড়তে বসে পড়ালেখা করছি সেখানেও দেখি পাঁচ দশ মিনিট পর পর একই অবস্থা। (১) এর থেকে মুক্তি পাবার কি উপায় আছে? (২) আর যদি ডাক্তার দেখাই তাহলে কোন ডাক্তার দেখাবো? হোমিওপ্যাথিক নাকি অ্যলোপ্যাথিক? (৩) কিরকম খাবার গ্রহন করলে এই রোগ থেকে মুক্তি পাবো?

এটা হলো হস্তমৈথুন এর কু ফল বা সাইড এফেক্ট। সমস্যা নাই এমনিতেই ঠিক হয়ে যাবে। ২-৩ দিন আরো দেখেন। যদি না হয় তবে হোমিওপ্যাথি ডাক্তার দেখেন। এসব রোগে হোমিওপ্যাথি বেস্ট সাজেশন