আমি আর আমার সঙ্গীনী যৌন উত্তেজনায় ছিলাম। এসময় আমি আমার হাত দিয়ে নিজের অঙ্গ মালিস করছিলাম যার ফলে কিছু কামরস আমার হাতে লাগে। এবং তার ১ মিনিট পরে আমি সেই হাতের আঙ্গুল সঙ্গীনির যৌনাঙ্গে প্রবেশ করাই। এখন কি সঙ্গীনীর প্রেগনেন্ট হওয়ার ভয় থাকবে???

না সম্ভাবনা থাকে না। তনে শুক্রানু যুক্ত বীর্য হলে প্রেগনেন্ট হতে পারে।

Porimolray

মূলত কামরসে শুক্রাণু থাকে না ফলে গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা নেই বললেই চলে। তবে যদি আপনি বীর্যযুক্ত আঙ্গুল যৌনাঙ্গে প্রবেশ করাতেন তবে আশংকা থাকতো। এমতাবস্থায় গর্ভবতী না হওয়ার সম্ভাবনা ৯৯%