কারো সাথে প্রথম সেক্স করার সময় যদি যৌনাঙ্গের ভিতর যৌউনি ডুকিয়ে সেক্স করা হয়, তখন যে বির্য গুলো আসে সে বির্য গুলো কি ভিতরে প্রবেশ করালে কোন সমস্যা হবে? নাকি যখন বির্য হওয়ার সময় হয়ে যাবে তখন বের করে বাহিরে ফেলতে হবে।
SaponMolla

সেক্স করার সময় বির্য ভিতরে প্রবেশ করালে কোন সমস্যা নেই, যদি আপনার কোন যৌন রোগ না থাকে। তবে আপনার সহকর্মী প্যাগনেট হতে পারে।

Ariy

কোনো মেয়ের যৌনাঙ্গে মাসিক এর সময় বির্য প্রবেশ করালে তার মা হওয়ার সম্ভাবনা থাকে। যদি আপনি কোনো পিল খাওয়ান তাহলে এটা বিরত থাকবে যেমনঃনরপিল ১ এটা ৭২ ঘন্টার মধ্যে খেতে হয়।

Habib96

না, এতে কোন সমস্যা হবে না৷

না, কোন সমস্যা হবে না৷ বরং আপনি সন্তান গ্রহণ করতে চাইলে বীর্য ভিতরে ফেলতে হবে৷ আর না চাইলে বাইরে ফেলতে হবে৷

Porimolray

সাধারনত কাম রসে শুক্রাণু থাকে না তবে কোন ক্ষেত্রে থাকতে পারে। তাই বলা যায় আপনার পার্টনার গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা খুব কম। আর যদি বীর্যপাত যৌনির ভিতরে করেন তবে গর্ভবতী হওয়ার চান্স থাকে।সেক্ষেতে আপনি ইমার্জেন্সি পাল খাওয়াতে পারেন। আর যেহেতু আপনি অবিবাহিত তাই সেক্সে কনডম ব্যবহার করাই ভালো।