কোন কাজ না করলেও হাটাহাটি করা হয় পর্যাপ্ত। মাঝে মাঝে ক্ষুধা লাগে তাও মুখে খাবার নিতে পারি না। কেউ খেতে বললে তার উপর চটে যাই। এর জন্য অনেক ঔষধ খেয়েছি কোন কাজ হয়নি। কেউ জানলে দয়া করে সমাধান দিন।

সিনকারা সিরাপ খেতে পারেন । কিংবা ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ভিটামিন খেতে পারেন ।

আপনি নিয়মিত ভিটামিন সি যুক্ত খাবার খেতে পারেন। আপনার ওজন অনেক কম হওয়ায় আপনার খুব বেশি হাটাহাটি না করাই ভালো। আর আপনি নেশাজাতীয় দ্রব্য খাওয়া ছেড়ে দিন। তাহলে রুচি বাড়বে।

Porimolray

আপনি টক জাতীয় খাবার খাবেন অথাৎ ভিটামিন সি জাতীয় খাবার যেমন লেবু।আদা খেতে পারেন। আপনার শারীরিক দুর্বলতা আছে তাই.. *সিনকারা সিরাপটি খেলে কিছুটা উন্নতি হবে। *হস্তমৈথুন,নেশা করার অভ্যাস..থাকলে ত্যাগ করবেন।