আপনার পছন্দের কিছু রোমান্টিক গানের নাম বলুন।

পারলে শিল্পীর নামসহ বলবেন অথবা এমন ভাবে বলবেন, আমি যাতে খুব সহজে youtube এ সার্চ করে পেয়ে যাই। .
. বিঃদ্রঃ রোমান্টিক ছাড়া ফানি গানের পরামর্শ দিবেন না।

Dur akash chui,o sathire etc

Jamiar

আমার প্রিয় গান গুলোর নাম দিলাম।।  ০১...Mon_Kharaper_Deshe___IMRAN___Rothshi___Imran_New_S ০২... Valobashi Obiroto By Kazi Shuvo & Sharalipi- ০৩.Valobeshe By Belal Khan & Porshi ০৪..Rongila Akash কাজি শুভ& নন্ধি তবে আরো অনেক আছে।

SimantoMSA

*Aj Dil Saerana Lagtahe By Arijit Sing *jab Koi Bat Bigarjae By Atif Aslam

শাহরুখ খান ও কাজলের জুটির যেসব সিনেমা করেছে সবগুলো তাদের রোমান্টিক গান আছে.....

আর শিল্পীর হিসেবে ধরতে গেলে বলতে উদিত নারায়ণ কথা
বলতে গিয়ে মনে হয়, বলতে তবু দেয়না হৃদয় ,কতটা তোমায় ভালোবাসি................................................ রোমান্টিক গান বলা যেতে পারে। বিঃদ্রঃগান শুনা হারাম, তথা পাপকাজ।তথা ,কবিরা গুনাহ, অর্থ্যৎ বড় গুনাহ। তাই প্রত্যেক মুসলমানদের এটি শ্রবণ করা থেকে বিরত থাকা অবশ্যক।
MdAbuSayid

Romantic Song.. জীবন আমার ধন্য হলো তোমাকে কাছে পেয়ে ভালোবাসি তোমাকে থেকো আমারি বুকে চির সাথী হয়ে।

আমি এমন একটা তোমি চাইর,যে তোমিতে আমি ছাড়া অন্য কেহ নাই                                        শিল্পী : ইমরান

  • আমার এ বাজে স্বভাব,কোনো দিন যাবে না
  • একটা সময় তোরে আমার সবই ভাবিতাম(অপরাধী গান)
  • ভালোবাসি,বড় ভালোবাসি,এর বেশি ভালোবাসা যায় না
  • আমি তোমার মনের ভেতর,একবার ঘুরে আসতে চাই
  • তু মেরা হিরো-সুবহা হোনে না দে(হিন্দি গান)

মন তোকে ছাড়া বুঝে না রে ,বুকে লেখা তোর নাম...