Romantic হতে চাইলে আপনাকে শাহরুখ খানের ছবি ও তাহসানের নাটকগুলো দেখতে পারেন।এটা থেকে শিখতে পারবেন

রোমান্টিক বিষয়টা একান্তই নিজের মধ্যে এগুলো কেউ বাইরে থেকে বলে দিলে কোন উপকার হবেনা বরং আপনি ভালবাসার উপন্যাস গুলো বেশি বেশি পড়ুন+তাহসানের নাটক গুলো দেখতে পারেন :) :)

আপনি রোমান্টিক হতে চাইলে প্রথমত ভাবতে থাকুন বা একজন ভালো মেয়ের সাথে প্রেম করার চেস্টা করুন এজন্য আরফান নিশোর নাটক এবং অল্প অল্প প্রেমের গল্প মুভিটা দেখুন

shohat

শুধু রুপ আর চেহারা থাকলেই রোমান্টিক হয় না । রোমান্টিক হতে হলে আগে নিজের ভাবনা চিন্তাকে রুমান্টিক করে নিতে হবে । তারপর সমসময় পরিস্কার পরিচ্ছন থাকতে হবে । তাহলেই রুমান্টিক হওয়া সম্ভব