আমি একটি ইউটিউব চ্যানেল খুলেছি । চ্যানেলটিতে ভালোবাসার রোমান্টিক গল্প ভিডিও আপলোড করবো । কিন্তু ভালো একটা নাম পাচ্ছি না । ভালো একটা নাম দিন কেউ প্লিজ ।

এই জীবন শুধু তোমারি জন্য । প্রেমের জন্য মরন । ইত্যাদি নাম দিতে পারেন । বাংলা প্রেমের গল্প। এরকম ।

বাংলা নাম : ভালোবাসার অবিশ্বাস্য গল্প, প্রেমের নাম বেদনা, শুধু তোমার জন্য, শুধু তোমাকেই চাই, অসমাপ্ত প্রেমের গল্প ইত্যাদি.. ইংরেজি নাম : BDLoveStories, Love For All etc.

Love is Life,ভালবাসা-ভালবাসা নাম দিতে পারেন।

আপনি নাম দিতে পারেন LoL- Lots of Love. এটাকে সাধারণত Lots of Laugh হিসেবে ব্যবহার করা হলেও এরকম অর্থেও ভালোই শোনা যাবে।  এছাড়া নাম দিতে পারেন- গোলাপের গল্প, বর্ষার গোলাপ, হলুদ হিমুর নীল রূপা ইত্যাদি।

ভালোবাসার পড়ন্ত বেলা , ভালোবাসার সাহিত্য কণা , হঠাৎ প্রেম দিতে পারেন।