একটা ইউটিউব চ্যানেলের নাম জন্য কিছু নাম সাজেস্ট করেন। জাতিয় আন্তর্জাতিক সহ তথ্যবহ সব বিষয়ে পুষ্ট করতে চাই। কিছু নাম সাজেস্ট করেন।

আপনার চ্যানেলের নাম দিতে পারেন জ্ঞানভান্ডার। বিশ্বকে জানুন। জানার আশায়। Know The World. Want To Know. Know About Bangladesh.

জ্ঞানই আলো, সাধারণ জ্ঞান, জানার আছে অনেক কিছু ইত্যাদি দিতে পারেন ।

>> আলতু ফালতু নাম একজন ভালো ইউজার পছন্দ করে না।তাই ভালো নাম দিতে পারেন - (The junior Technology Bangladesh)  (The Human association BD) (< >) (The Engineering foundation Technology) ইত্যাদি।

World Need To Know Today's World আপনার কন্টেন্ট টাইপ এর সাথে মিলিয়ে নাম রাখেন।ধন্যবাদ :)

জনতার কল্যানে নিয়যিত।

"ব্রাইট নলেজ" হতে পারে চ্যানেলটির নাম৷