চ্যানেলর সাবস্কাইব বেশি হবে না কি কম হবে সেটা নির্ভর করবে আপনার ভিডিও ধরন অনুযায়ী,  যদি ভিডিও ভালো ও সত্যনিষ্ঠ হয় তবে সাবস্কাইব যেমন বাড়বে তেমননি ভিডিওতে লাইক ও পাবেন। আর যদি আপনার ভিডিও মিথ্যা বা ভুল বা বানোয়াট হয় তবে দর্শকের গালি যেমন পাবেন তেমনি দর্শকের রিপোর্ট এর কারণে চ্যানেল বন্দ  হতে পারে ।

রাহাত চ্যানেল ২০১৮ দিতে পারেন।

আপনি আপনার চ্যানেলের নাম দিতে পারেন-  রাহাতের মুক্ত বিহঙ্গ

আপনি আপনার চ্যানেলটির নাম ফানি টাইপের তথা মজাদার দিন, আমি মনে করি আপনার চ্যানেলের সাবস্ক্রাইবার বেশি হবে।

আপনার ইউটিউব চ্যানেলটির নাম দিতে পারেন "কৌতুহল"৷ আর এর মধ্যে কৌতুহল জাগে এমন ভিডিও লোড করুন৷ সাবস্ক্রাইবার বেড়ে যাবে৷