একটা ইউটিউবে নিউজ চ্যানেল খুলতে চাইছি। যেখানে অদ্ভুত তথ্য গুলা, প্রতিদিনের কিছু ভাইরাল নিউজ, নিয়ে ভিডিও বানানো, সাচ এজঃ মায়াজাল, Taza News এদের মত। তাই একটা ইউনিক নাম বলবেন ?

Rohossomoy tv, news new update, taza update, sonar bangla news, মায়াময় খবর,

অন্তরচোখ, খবর দ্যা নিউজ, গোয়েন্দা খবর ইত্যাদির যেকোন একটা হতে পারে চ্যানেলটির নাম৷

এই নাম গুলো দিন

  • moza news
  • red news
  • bd red news
  • bd harzon
  • harzon tv
  • hobo news
  • Today ভাইরাল খবর

অদ্ভুদ ওয়ার্ল্ড, ভাইরাল নিউজ, রহস্যময় পৃথিবী ইত্যাদি দিতে পারেন।

ইউটিউব চ্যানেলের নাম " News 2018" দিতে পারেন।

Taza news odvut tv রহস্যের দুনিয়া