আমি একটি   ইউটিউব  চ্যানেল খুলবো এমন একটি  ইংরেজী নাম দিন যেটি শুনতে সুমধুর লাগে  যার প্রথমে থাকবে   TECHNICAL এবং শেষের এমন একটি নাম দিন যেটি শুনতে সুমধুর লাগে |

উদাহরন স্বরূপ

TECHNICAL HARUN

RabbeHasan

আপনি Technical learning Point, Technical Education এর ভিতরে যে কোনো একটা দিতে পারেন।

আপনি এগুলো ট্রাই করতে পারেন। Technical Tech Masters. Technical Tech Tricks. Technical Super Star.

আপনি আপনার ইউটিউব চ্যানেলের নাম "TECHNICAL TOPIC"দিতে পারেন।