আমার একটি ইয়াহু মেইল আছে যেটা বেশ পুরনো। আমি এখন এই একাউন্ট টা দিয়ে ইউটিউব চ্যানেলের জন্য এডসেন্স একাউন্ট খুলতে চাচ্ছিলাম। আমার প্রশ্ন হলো ইয়াহু মেইল দিয়ে কি এডসেন্স একাউন্ট খোলা যায়...???? উত্তরটি একটু বুঝিয়ে বললে ভালো হবে....ধন্যবাদ ।।।।

কখনই খুলতে পারবেন না। কেননা গুগল কেবল গুগল একাউন্ট সাপোর্ট দিবে।

Faridkhan

না ভাই এটা সম্ভব নয় । আপনাকে একটি জিমেইল একাউন্ট খুলতে  যেটা দিয়ে আপনি চাইলে এডসেন্স এর জন্য আবেদন করতে পারেন ।  ধন্যবাদ