আমার ইউটিউব চ্যানেলের সাবস্ক্রাইবারের সংখা মাত্র ১৬০ এবং ওয়াচ আওয়ার মাত্র ৪২ মিনিট। আমার চ্যানেল ক্রিয়েট করা হয়েছিল ২০০১৫ সালে। এখন আমার ইউটিউব চ্যানেলের মোনিটাইজেশন Enable অপশন শো করছে। কিন্তু আমি আসলেই ব্যাপারটা বুঝতে পারছি না। আমি তো জানি যে, মোনিটাইজেশন Enable করতে হলে কমপক্ষে ১০০০ সাবস্ক্রাইবার এবং ৪০০০ ঘন্টা ওয়াচ আওয়ার থাকতে হবে। এখন আমার চ্যানেলের ক্ষেত্রে এরকম ঘটছে কেন এবং আমার এখন কি করা উচিত??? নিচে আমার চ্যানেলের লিংক এবং কয়েকটি স্ক্রিনশট দেখানো হলো। প্লিজ অবিজ্ঞরা বুঝিয়ে বলবেন।

......https://www.youtube.com/channel/UCFGhaJtAojiNvSia6fzMT2gimage image

Najmuljs7

এটা আপনি এনাবল করার পর ৪র্থ স্টেপে আপনি আটকে থাকবেন । সেখানে আপনার ওয়াচটাইম ফুল হলে পুরোপুরি রিকুয়েস্ট হবে।