আমি ছেলে বয়স 15 আমি জানতে চাচ্ছি যে কি উপায় মানলে চেহারার লুক সেক্সি ও অনেক সুন্দর হবে যেন মেয়েরা দেখে পছন্দ করে এবং সবাই আমার সাথে মেলামেশা(ঘুরাঘুরি)  করতে চাইবে

নিয়মিত রূপচর্চা, শারীরিক ব্যায়াম এবং পুষ্টিকর খাদ্য গ্রহনের মাধ্যমে চেহারা অনেকটা আকর্ষণীয় হবে।

Ratulpro44

Biotin nen face vhalo dekhabe.. eta supplement  Biotin onek food e pawa jay .. search den r khan

আপনি নিয়মিত চেহারা ঘষে মেজে গোসল করবেন । চেহারাতে সাবান মাখাবেন । ভালো মানের একটা ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন । রোদে কম যাবেন । ব্রণ থাকলে সেইজন্য আলাদা ফেসওয়াশ ব্যবহার করতে পারেন । রাত জাগবেন না । এতে চোখের নীচে দাগ পড়ে । চেহারার সাথে মানানসই একটা কাটিং দিবেন চুলের । সিগারেট খাবেন না । এতে ঠোট কালো হয় । দাঁত পরিষ্কার রাখবেন ।