মুখ খসখসে হয়ে গেছে। কালো ছায়া পরে গেছে চামরায়, মুখ ঝকঝক করে না, এবং চেহারা নষ্ট হয়ে গেছে, আমি চাই চেহারাটা ভালো হোক। সামান্য ফর্সা হতে চাই, এর জন্য কি ব্যবহার করব ডিও, ফেয়ারলুক নাকি অন্য কিছু। বেশি সুন্দর হতে চাই না অল্প,। আমার বয়স ১৬। আমি ছেলে

চেহারা উজ্জল এবং ফর্সা রাখতে হলে আপনাকে কিছু নিয়ম মেনে চলতে হবে। 1. নিয়মিত ৫ ওয়াক্ত নামাজ পড়তে হবে। 2. বেশি করে পানি খেতে হবে। 3. পায়খানার বেগ পেলে তা সাথে সাথে সেরে ফেলা। 4. বেশি রাত পর্যন্ত ঘুম জাগবেন না। 5. নিয়মিত গোসল করতে হবে। 6. এবং সব শেষে আপনি ফেসওয়াশ ব্যবহার করতে পারেন।