Jamiar

আপনাকে যে খারাপ নামে গুলো দিয়ে  ডাকে আপনি সেই ডাকে কোন উত্তর বা শারা দিবেন না। আপনি একটা কথা মাথায় রাখবেন শুধু আপনার নাম ব্যাতিত অন্য নামে ডাকলে, ওই ডাকে আপনার উত্তর না দেওয়াই উচিৎ ।  যে কোন ব্যাক্তি যতই সে বিপদের বা কোন কাজের জন্য ওই খারাপ নামে ডাকুক না কেনো আপনার উত্তর না দেওয়াই উত্তম কাজ হবে।

আপনি তাকে বোঝাতে পারেন যে খারাপ নামে ডাকা ঠিকনা। এটা আমাদের ধর্মে নিষেধ।

কেউ যদি আপনাকে বিকৃত নামে ডাকে তাহলে আপনি রাগ করবেন না । যারা আপনাকে বিকৃত নামে ডাকে তারা আপনাকে রাগানোর জন্যই এমনটি করে । আপনি আর রাগ না করলে তারা আর এমন করবেনা । ধন্যবাদ