আমার স্বপ্ন দোষ হয়।আমার কি করনীয় যার মাধ্যমে আমি এই জঘন্য খারাপ অপবিত্র থেকে বিরত থাকব।যার কারনে আমার শরীরে শক্তি কমে যাচ্ছে।
স্বপ্নদোষের মাধ্যমে আপনার শরীরের শক্তি কমে যাচ্ছে এটা আপনার ভুল ধারণা। স্বপনদোষ স্বাভাবিক এটা সব পুরুষের ক্ষেত্রেই হয়ে থাকে যারা অবিববহিত। এর ফলে বীর্যের অতিরিক্ত চাপ কমে যায়।
অতিরিক্ত স্বপ্নদোষের হাত থেকে রেহাই পেতে এখানে প্রবেশ করে জেনে নিন।
স্বপ্নদোষ হলে পবিত্র হওয়ার জন্য উক্ত নাপাক স্থানটি পরিস্কারের মাধ্যমে গোসল করে নিন।।

স্বপ্নদোষ বন্ধ করার দরকার নেই । এটা স্বাভাবিক ব্যপার । তবে অতিরিক্ত হলে হোমিওপ্যাথিক ডাক্তার দেখাতে পারেন । তাছাড়াও রসুন খেতে পারেন । আর দূর্বলতার জন্য পুষ্টিকর খাবার খান ।