Asibkhan

এতে সমস্যার কিছু নেই, হস্তমৈথুন না করলে অন্ডকোষ বীর্য দ্বারা পূর্ণ থাকে যার ফলে মাঝে মাঝে স্বপ্নদোষ হতে পারে, এটা খুব স্বাভাবিক, তাই বলে এটিও নয় যে যারা মৈথুন করেনা তাদের সবার স্বপ্নদোষ হয়, নারীদেরকে নিয়ে বেশি চিন্ত ভাবনা করলে স্বপ্নদোষ বেশি হয়

ভাইজান আপনার সামর্থ থাকলে আপনি বিবাহ করে নেন।আর কালোজিরা মধু খান।ইনশাল্লাহ সেরে যাবে।