আমি 8/9 মাস ধরে হস্তমৈথূন করি না । আগেও হস্তমৈথুনের পরিমাণ বেশি ছিল না। স্বপ্নদোষের সমস্যা টা আগেই ছিল কিন্তু ইদানিং বেড়েছে 3/4 দিন পর পর হচ্ছে। এখন খারাপ স্বপ্ন ছাড়া বা উত্তেজনা ছাড়া স্বপ্নদোষ হচ্ছে । আমি যৌণ বিষয়ক কোনো খারাপ চিন্তা করি না। প্রস্রাবের সাথেও মাঝে মাঝে পিচ্ছিল পদার্থ যাচ্ছে। কি করলে এর থেকে মুক্তি পাবো সঠিক কোনো উপায় আছে কি?

আপনি নিয়মিত নামাজ আদায় করুন এবং সুন্নত তরিকায় আহার সেবন করুন । ঘুমানোর সময় ‍ঘুমের দোয়া, আয়াতুল কুরুসী পড়ুন । ইনশাল্লাহ আপনার সমস্যা হবে না । বেশী সমস্যা হলে ডাক্তার এর পরামর্শ নিতে পারেন ।

Jamiar

যেহেতু আপনার কোন খারাপ চিন্তা বা কোন কারন ছাড়াই স্বপ্নদোষ হচ্ছে তাহলে, আপনি এই ব্যাপারে হোমিওপ্যাথিক বা হামদার্দ এর চিকিৎসা নিতে পারে যা ভালো কার্যকরী করে।

স্বপ্নদোষ হওয়া স্বাভাবিক । তবে বেশী হওয়ার জন্য এবং প্রস্রাবের সাথে পিচ্ছিল পদার্থ যাওয়ার জন্য ডাক্তার দেখান ।

সপ্তাহে একবার স্বপ্নদোষ দোষের কিছু নয়। তবে যেহেতু আপনার ২\৩ দিন পর পর হচ্ছে এর দ্বারা বুঝা যায় আপনার যৌন দুর্বলতা পুরোপুরি রয়েছে। এর থেকে পরিত্রানের জন্য প্রথমত আপনি একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন। এবং একজন মুসলমান হিসাবে ইসলামিক অনুশাসন মেনে চললেও খুব উপকৃত হতে পারেন।৷   তা হচ্ছেঃ- ঘুমানোর পুর্বে অযু করে ঘুমানো। অথবা সুরায়ে তারিক পড়ে তারপর ঘুমিয়ে যাওয়া। এবং ডান কতে শয়ন করা। সঠিক বয়সে বিয়ে করলেও স্বপনদোষ থেকে মুক্তি পাওয়া সম্ভব।

jabir000

ভাল একজন ডাক্তার এর পরামর্শ নিন