মাসিকের কত দিন আগে কিংবা পরে সহবাস করলে বউ প্রেগন্যান্ট হবে না ??? বিস্তারিত জানতে চাই .
Porimolray

মাসিকের পরের ও আগের ৭/৮ দিনকে নিরাপদ সময় ধরা হয় তবে নিরাপদ হলেও সামান্য ঝুকিও পারে অথাৎ দুঘর্টনা বশত/অনিয়মিত মাসিক ইত্যাদির কারনে ঝুকি থাকে।

Jamiar

মাসিকের আগের ৭ দিন এবং মাসিক শুরু  হবার দিন থেকে পরবর্তী ৭ দিন কে নিরাপদ সেক্স সময় ধরা হয়।এই পদ্ধতি শুধু যাদের নিয়মিত মাসিক হয় তাদের জন্য।