আজ সকালে 12 টাই সেক্স করি হঠাৎ খেয়াল করি কনডম ফেটে যায় তখন যোনিতে লিঙ্গ ছিল না ঘন বীর্য বের হয় নি সেক্ষেত্রে পুরোপুরি নিশ্চিত হতে আই পিল খাওয়ানো কি ঠিক হবে???

আপনি যদি নিশ্চিৎ হয়ে থাকেন যে বীর্য প্রবেশ করেনি সেক্ষেত্রে পিল সেবন না করাই ভালো। তারপরও যদি সন্দেহ থেকে তবে পিল সেবন করাতে পারেন। তবে ভবিষৎ এ এসকল পিল এড়িয়ে চলার চেষ্টা করবেন।

পিল সেবন করাই ভালো হবে নিরাপত্তার জন্য ।