কনডম ব্যবহারের সঠিক নিয়ম কি যাতে কোনো ক্ষতি করে না? আর কম দামে কোন কনডম ভালো কম দামে প্রতিদিন ব্যবহারের জন্য?

আপনি প্যাকেট থেকে সাবধানতা অবলম্বন করে কনডম বের করবেন । খেয়াল রাখবেন প্যাকেট থেকে কনডম বের করার সময় প্যাকেটটি ছিড়তে বা কাটতে গিয়ে কনডমের কোথাও ফুটো বা ছিদ্র যেন না হয় । আপনার যৌনাঙ্গে যখন কনডম সেট করবেন তখন ভালোভাবে দেখে নিবেন কনডমে কোন ছিদ্র বা ফুটো আছে নাকি । নিশ্চিত হওয়ার পর কনডমের আগাতে নখ দিয়ে চেপে ধরুন যেন কোনো হাওয়া না থাকে । তারপর ভালোভাবে কনডমটি আপনার যৌনাঙ্গে সেট করে নিন । এবং নখ দিয়ে চেপে রাখা যায়গাটুকু ফাকা রাখুন যেন সেখানে পর্যাপ্ত পরিমানে বীর্য জমা হতে পারে । কারণঃ অনেক সময় বীর্যের পরিমান বেশি হওয়ার কারনে কনডম ফেটে গিয়ে অঘটন ঘটতে পারে । এভাবে সতর্কতা অবলম্বন করলে কোনো ঝুকি বা ভয় থাকবে না । আর হ্যা আপনি আপনার নিকটস্থ কমিউনিটি ক্লিনিক থেকে বিনামুল্যে নিরাপদ কনডম নিতে পারবেন । যদি গ্রামে এরকম ক্লিনিক না থাকে তাহলে দোকান বা ডাক্তারের কাছ থেকে কিনে নিবেন ।

SINAYEEM

কন্ডম এর প্যাকেট  এ লিখা আছে কিভাবে ব্যবহার করতে হয় ৷ তম দামের মধ্যে পেন্থার ডটেক্স কন্ডম টি ভালো ৷