সন্ধাহলে শরীরের তাপ বাড়া,বুক ধরফর করা,ঘুম না হওয়া,একধম গরম সহ্য না হওয়া,মাথা ভাড় হয়ে থাকা,কোন কিছু হজম না হওয়া,কোন কিছু খাইলে পেট ভারী হয়ে যাওয়া,পায়খানা নরম হওয়া ভয় ভয় লাগা,পায়ের পেশিতে ব্যথা,এগুলোর কারন কি,,??

আপনার সমস্যাগুলি সব মিলিয়ে একটি রোগের লক্ষণ নির্দেশ করে না। সন্ধ্যা হলে শরীরের তাপ বাড়া বাদ দিলে বাকিগুলি গ্যাস্ট্রিকে সমস্যা বলেই মনে হয়। কিন্তু সন্ধ্যার পরে তাপ বেড়ে যাওয়া বা জ্বর আসা বাতজ্বরের লক্ষণ।  আমার মতে এখন আপনার মেডিসিনের ডাক্তার এর পরামর্শ নেওয়া উচিৎ হবে। আর গ্যাস্ট্রিকের সমস্যা হয় এমন খাবার আপাতত এড়িয়ে চলুন। তবে দ্রুতই ডাক্তার এর পরামর্শ নিন।

Mehedibgb

এটাকে IBS বলে