কানে কোন ময়লা নেই আঘাত পািনি ব্যাথা নেই নাকে মাংশ বাড়েনি সব পরীক্ষা করে নাক কান গলা বিশেষগ্য ভিটামিন বি কমপ্লেকস ও সি এবং ঘুমের পেইস ০.৫দিয়ে ২১ দিন খেতে বলছে খেলাম।কোন উন্নতি হয়নি চিন্তিত আমি কি করব এখন

হয়তো আপনার কানের পদা ফেটে গেছে। আপনি ভালো কোন কান বিশেষ অঙ্গ ভাক্তার দেখান। এই সমস্যা সাধারণত কানে হেডফোন দিয়ে গান শোনার কারনে হয়ে থাকে।

আপনি ডুব দিয়ে গোসল করবেন না।সরিষার তেল কানে লাগিয় গোসল করবেন।কানে ইয়ারফোনে লাগিয়ে গান শুনবেন না।