আমার ডান কানে একটু উচ্চ শব্দে ভোঁ ভোঁ শব্দ হয় ঠিক ৩ থেকে ৪ মিনিট পর্যন্ত তার পর আবার ঠিক হয়ে যা উচ্চ শব্দে এটি হয় আগে এটি ছিলো না মাঝে মাঝে একটু ব্যাথা হয়।এই সমস্যা প্রায় ১৫ দিনের আমি নাক কান গলা বিশেষজ্ঞ চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী ওষুধ সেবন করছি সেগুলো হলো নাকের ড্রপ Rynex 0.05%, and tablet AlBASINE 30 MG,REVERT 20 MG প্রায় ৬ দিন হল খাচ্ছি কিন্তু কিছু আরাম হচ্ছে বলে মনে হচ্ছে না।ঔষধের কোর্স ১ মাসের । তিনি কান দেখে পর্দার কোন ক্ষতি হয়নি বলে জানান । আমার প্রশ্ন এই রোগ কে কী বলে তিনি প্রেসক্রিপশনে tinitas লিখেছেন এটি কী কমে ঔষধ সেবনে দয়া করে প্লিজ কেউ জানান।

ডাক্তার পরীক্ষা করেই আপনাকে উক্ত ঔষধ গুলো লিখেছেন|সবেমাত্র ৬ দিন থেকে ঔষধ ব্যবহার করছেন|ডাক্তারের নির্দেশনা অনুযায়ী পূর্ণ সময় ধরে ঔষধের ডোজ কমপ্লিট করতে হবে|তবেই আপনি পুরোপুরি সেরে উঠবেন| উচ্চশব্দে কান ঢেকে রাখার চেষ্টা করবেন|কানে ইয়ারফোন ব্যবহার করা যাবে না|কান কটন বা অন্যকিছু দিয়ে খোচাবেন না|আশা করি দ্রুত সুস্থ্যতা লাভ করবেন|