প্রসাবের ফোঁটা কাপড় ও শরীরে লাগার পর পানি দিয়ে সে স্থানটুকু ধুলে তা পাক হয়ে যায় কি না?পরিধান করা কাপড়ে প্রসাব লাগলে শরীর নাপাক হয় কি না?যে কাপড়ে প্রসাব লেগেছে তা পরিধান করে কোথাও বসলে বা কোথাও স্পর্শ করলে সে স্থান নাপাক হয়ে যায় কি না? অগ্রীম ধন্যবাদ :)

প্রসাবের ফোঁটা কাপড় ও শরীরে লাগার পর পানি দিয়ে সে স্থানটুকু ধুলেই তা পাক হয়ে যায়। পরিধান করা কাপড়ে প্রসাব লাগলে শরীর নাপাক হয় না যতক্ষন না তা শরীরে লেগেছে। যে কাপড়ে প্রসাব লেগেছে তা পরিধান করে কোথাও বসলে বা কোথাও স্পর্শ করলে সে স্থান নাপাক হয়ে যায় না যদি তা শুকিয়ে যায়।