আমার বয়স ২৭ বছর ,ওজন ৪২ কেজি,উচ্চতা ৫'২" । আমার শরীরের ওজন বাড়াতে চাই । আমার দৈনিক কত ক্যালরি খাদ্য খাওয়া উচিত ?

একজন প্রাপ্তবয়ষ্ক পুরুষের দৈনিক ২৫০০ ক্যালোরির প্রয়োজন। আপনি প্রচুর কার্বোহাইড্রেড যুক্ত খাবার খাবেন। পাশাপাশি শাকসবজি ও ফলমূল খাওয়াসহ প্রচুর পরিমাণে পানি খাবেন। পরিমিত ঘুমাবেন এবং শারিরিক পরিশ্রম কমিয়ে দিন। তাহলেই ওজন বাড়বে।