পানি যেহেতু একটি খাবার, এটি খেলে যেহেতু  শক্তি পাওয়া যায়।তাই  অবশ্যই এতে ক্যালরি অাছে।

আমি যতদূর জানি পানিতে কোনো ক্যালরি থাকেনা, আবার পানিতে কোন কিছু মেশানু থাকলে সেটা ভিন্ন ব্যাপার।

AdnanTasin

পানির নিজস্ব কোন ক্যালরি নেই। পানি নিজেই একটি উপাদান হিসেবে কাজ করে। শরীরে শক্তির যোগান দেয় ক্যালরি আর ক্যালরির বিপরীতে দরকার পানি

Ayesha

পানিতে ক্যালরি থাকে না।

যা গ্রহন করলে আমরা শক্তি পাই তাতেই ক্যালরি থাকে আমরা যেহেতু পানি খেলে শক্তি পাই তাই বলা যায় পানিতে ক্যালরি থাকে।কিন্তু এর পরিমান আমার জানা নেই।