কিলো শব্দের অর্থ ১ হাজার গুন। যেমন ১ কিলোজুল মানে ১০০০ জুল, ১ কিলোগ্রাম মানে ১০০০ গ্রাম। তাহলে ১০০ কিলোক্যালরি = ১০০ * ১০০০ ক্যালরি = ১০০০০০ ক্যালরি ।

1000 ক্যালরি তে হয় 1 কিলোক্যালরি ******* তাহলে 100 কিলোক্যালরি তে হবে 100000 ক্যালরি

যত কিলোক্যালোরি হিসাব করবেন তার সাথে  1000 গুণ দিবেন।    যেমন ৯০ কিলোক্যালরি = ৯০০০০ক্যালোরি।