কালো ঠোঁটকে গোলাপি করার কি কোনো উপায় আছে?আমি কোনো নেশা জাতীয় দ্রব্য সেবন করি না কিন্তু আমার ঠোঁট দিন দিন কালো হয়ে যাচ্ছে।এর থেকে মুক্তি পাওয়ার কি কোনো উপায় আছে??

আপনি রাতে ঘুমানোর আগে মধু এবং লেবুর রস একসাথে মিশিয়ে সেটা তুলো দিয়ে ঠোঁটের উপর কিছুক্ষণ ঘষবেন। এভাবে নিয়মিত ব্যবহারে ধীরে ধীরে ঠোঁটের কালো দাগ কমে যাবে।

নিয়মিত হালকা গ্লিসারিন লাগাতে পারেন ঠোঁটে ।