আমি এখন ডাক্তারকে গিয়ে কি বলবো আর আমাকে ডাক্তার কি ধরনের ওষুধ দিবে। আর এই ওষুধ খাওয়ার পর কি শরীর এর শুকনো অবস্থার  উন্নত হবে। কেউ একটু ধারনা দিন। বর্তমানে পর্ণগ্রাফি  দেখি না।

আপনি ডাক্তার কে এর কাছে গিয়ে যা বলবেনঃ আমি অনেকদিন থেকে খারাপ ফ্লিম দেখেছি।এবং এতে আমার যৌন শক্তির অবনতি ঘটেছে।আর শরির শুকিয়ে যাওয়ার কথা বলবেন।এবং যা ঔষধ খেতে হবে তিনি আপনাকে দিবেন।

ডাক্তার এর কাছে গিয়ে কোন কিছু লুকাবেন না। না হলে আপনারই ক্ষতি। যদি ডাক্তার এর সামনে লোকজন থাকা অবস্থায় লজ্জা পান তবে যখন লোকজন থাকবে না তখন গিয়ে বলবেন। পর্ন দেখা ছেরে দিন ডাক্তার এর নিয়ম মেনে চলুন আশা করি আগের অবস্থায় ফিরে আসবেন।

পর্ণগ্রাফি দেখলে মানুষ শুকায় কিভাবে

Jamiar

পুষ্টিকর খাবার খান, দুধ ডিম, মাছ মাংস ইত্যাদি ,তবে হস্তমৈথুন, আর পর্ন গ্রাফিক্স দেখা বন্ধ করতে হবে।